Affecter les lignes non affectées

S’abonner

Commentaires

2 commentaires

  • Avatar
    Emmanuel Antoine

    Désaffecter veut dire annuler l'opération ? la ligne revient à sa place initiale ?

    merci

  • Avatar
    Michael Bensimon

    En effet, si l'on désaffecte une ligne d'un noeud, elle retourne dans son compte de facturation opérateur d'origine, identifiable dans le filtre "lignes non affectées".

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.